QUI SUIS-JE ?

Coach de vie – Numérologue | Coach en alimentation et Cours et ateliers de cuisine Bio végétarienne | Coach pour restaurant traditionnel et/ou biologique

 

Ayant eu un chemin de vie que je qualifierais « assez difficile », j’ai dû affronter mes peurs et partir à la recherche d’outils pour me permettre de traverser mes tempêtes, de vivre des expériences, et c’est ainsi que j’ai pu rencontrer des personnes qui m’ont permis de grandir et d’évoluer.

 

Dans ma quête et ma soif d’évoluer et de comprendre, j’ai aussi lu des dizaines de livres, suivi des thérapies, des conférences, et participé à des formations (Alexandre et Marie-Paule Lucas, Lise Bourbeau, Dominique Bourdin, Colette Le Floch…) sur de nombreux sujets (Psychogénéalogie, Sophrologie, Chromothérapie, Astrologie, Développement personnel, Massage…).

 

Depuis plus de 20 ans, je chemine et poursuis ma croissance personnelle. Passionnée par la compréhension des femmes, des hommes et des petits d’hommes, je m’épanouis dans ma mission d’aider les autres, de transmettre mes connaissances, ce que j’ai toujours fait de façon naturelle.
Parmi les outils que j’ai expérimentés, la Numérologie Créative m’a permis de trouver des réponses à mes problématiques. Cet outil a été pour moi PERTINENT et efficace pour comprendre, éclairer et ré-harmoniser ma vie.

 

Forte de mes expériences, le cœur et l’esprit ouverts, installé depuis 2009, je vous propose mon soutien et ma guidance sur votre chemin, par LA NUMÉROLOGIE CRÉATIVE et le COACHING, pour vous offrir les outils vous permettant de développer le meilleur de vous-même.

 

En parallèle…

 

Depuis 20 ans cuisinière, dans le milieu de la restauration commerciale, collective, traiteur à domicile, puis chef de cuisine, chef de partie, grillardin. J’ai participé à l’ouverture de 2 restaurants et cocréé un projet.

 

Le temps passant, la cuisine n’avait plus de sens pour moi, jusqu’au jour où j’ai découvert la cuisine bio et végétarienne, que j’ai pratiquée pendant 5 ans chez Gilles DAVEAU Cuisinier/formateur en tant que chef de cuisine et créatrice d’une gamme traiteur pour particulier et entreprise.

Cette révélation m’a permise de mieux voir ce qu’était faire la cuisine !!!

 

Cuisiner les légumes oubliés, les céréales, les légumineuses, les laits végétaux… Le respect des saisons, de l’aliment, une cuisine créative, un véritable soin culinaire…

 

Toutes ces expériences professionnelles m’ont permises d’approfondir de façon évolutive et enrichissante le milieu de la restauration.

 

Lors de ce parcours, il a été souvent constaté que de nombreuses personnes souhaitaient créer un restaurant Bio soit par passion pour la cuisine saine ou Bio, soit pour partager la cuisine faite à la maison, mais elles n’avaient aucun parcours dans le monde de la restauration. Certains établissements se créent, mais souvent ils ont du mal à aboutir ou à tenir, par manque de professionnalisme, problème de gestion, d’organisation… Comment faire à manger tous les jours pour des clients ?

 

Depuis 2010, je suis COACH, je vous accompagne, selon vos besoins pour réaliser vos projets d’ouverture d’établissement (restaurant, food truck…) ou envisager des changements.
Je transmets aussi mon savoir culinaire à travers des COURS et ATELIERS  DE CUISINE Bio végétarienne, mon désir est de vous permettre de cuisiner de façon simple, rapide et de qualité, accessible à tous.

 

Au plaisir de se rencontrer et de partager.

 

Je remercie Ludovic Chaigne qui a contribué à l’élaboration de ce site.
Merci à mes parents.
Merci à ceux que j’ai rencontrés sur mon parcours.
Merci à mes ami(e)s.

Nathalie BRÉGEON