QUI SUIS-JE ?

Numérologue | Coach en alimentation et Cours et ateliers de cuisine Bio végétarienne | Coach pour restaurant traditionnel et/ou biologique

Je suis comme vous, avec mon côté lumière et mon côté ombre. Depuis plus de 20 ans, je chemine et poursuis ma croissance personnelle. Passionnée par la compréhension des femmes, des hommes et des petits d’hommes, je m’épanouis dans ma mission d’aider les autres, de transmettre mes connaissances, ce que j’ai toujours fait de façon naturelle.

Dans ma quête et ma soif d’évoluer et de comprendre, j’ai participé à des formations avec Alexandre et Marie-Paule Lucas, Lise Bourbeau, Dominique Bourdin…

 

Forte de mes expériences, le cœur et l’esprit ouverts, j’ai été formé par Colette Le Floch, je pratique la Numérologie Créative & Intuitive depuis plus de 10 ans et créé mon activité en 2009. Je propose des consultations individuelles, cours et conférence.

Je vous propose mon soutien et ma guidance sur votre chemin, cet outil  PERTINENT et efficace pour mieux vous connaitre, éclairer et ré-harmoniser votre vie. La valeur de mes messages dépend uniquement de votre volonté, de votre courage à agir pour avancer sur votre propre chemin de vie.

 

En parallèle…

 

Depuis 25 ans cuisinière, dans le milieu de la restauration commerciale, collective, traiteur à domicile, puis chef de cuisine, chef de partie… J’ai participé à l’ouverture de 2 restaurants et cocréé un projet.

 

Le temps passant, la cuisine n’avait plus de sens pour moi, jusqu’au jour où j’ai découvert la cuisine  végétarienne, que j’ai pratiquée pendant 5 ans chez Gilles DAVEAU Cuisinier/formateur en tant que chef de cuisine et créatrice d’une gamme traiteur pour particulier et entreprise, puis dans une école Steiner et dans un restaurant bio pendant 4ans.

Cette révélation m’a permise de mieux voir ce qu’était faire la cuisine !!!

 

Cuisiner les légumes oubliés, les céréales, les légumineuses, les laits végétaux… Le respect des saisons, de l’aliment, une cuisine créative, un véritable soin culinaire…

 

Toutes ces expériences professionnelles m’ont permises d’approfondir de façon évolutive et enrichissante le milieu de la restauration.

Depuis plus de 5 ans,  je vous transmets  mon savoir culinaire à travers des COURS et ATELIERS  DE CUISINE végétarienne, mon désir est de vous permettre de cuisiner de façon simple, rapide et de qualité, accessible à tous.

 

Lors de ce parcours, il a été souvent constaté que de nombreuses personnes souhaitaient créer un restaurant  soit par passion pour la cuisine saine, soit pour partager la cuisine faite à la maison, mais elles n’avaient aucun parcours dans le monde de la restauration. Certains établissements se créent, mais souvent ils ont du mal à aboutir ou à tenir, par manque de professionnalisme, problème de gestion, d’organisation… Comment faire à manger tous les jours pour des clients ?

Je suis aussi COACH, je vous accompagne, selon vos besoins pour réaliser vos projets d’ouverture d’établissement (restaurant, food truck…) ou envisager des changements.