QUI SUIS-JE ?

Numérologue | Coach de vie | Cours de cuisine végétarienne | Coach pour entreprise

 

Ce que je suis.

Fille de la terre, depuis très jeune, je suis passionnée par la compréhension de l’être humain, par son potentiel, par sa capacité d’évolution et de transformation. J’ai toujours  aidé les autres, transmis mes connaissances de façon naturelle. Comme tout un chacun, j’ai mon côté ombre et mon côté lumière, je chemine et poursuis ma croissance personnelle aidée par différentes rencontres, différentes lectures, différentes formations sur le développement personnel, différentes expériences de vie.

Dans ma quête et ma soif d’évoluer et de comprendre, j’ai entrepris, il y a une quinzaine d’années, une formation sur la Numérologie Créative. Bousculée personnellement par cette formation, j’ai compris que cet outil pertinent et efficace pouvait être une aide pour mieux se connaître, éclairer et ré-harmoniser sa vie.

 

En 2009, j’ai ouvert mon cabinet de Numérologie et j’accompagne :

  • Les particuliers dans la découverte de leur mission de vie, de la connaissance de soi et des potentialités dans le cadre personnel et/ou professionnel.
  • Les enfants et adolescents pour comprendre leurs besoins, leur personnalité, les aider à déterminer leur orientation scolaire.
  • Les entreprises au moment de leur création ou celles qui souhaitent être plus efficaces dans leur mission et/ou optimiser leurs potentiels et ceux de leurs salariés.

 

J’anime également des conférences, des stages et  propose des formations pour intégrer la Numérologie Créative dans sa vie de tous les jours.

 

En parallèle…….

 

Forte d’une expérience de 25 ans comme chef de cuisine, chef de partie dans la restauration commerciale, collective, traiteur à domicile, je suis devenue spécialiste de l’alimentation bio et de la cuisine végétarienne.

J’organise et anime des ateliers culinaires pour découvrir la cuisine végétarienne selon les saisons, selon les envies :

  • Cuisiner les légumes oubliés, les céréales, les légumineuses, les laits végétaux…
  • Cuisiner de façon simple, rapide et de qualité, accessible à tous.
  • Proposer une cuisine créative

Je propose également des coachings pour accompagner des établissements dans la restauration (restaurants, food trucks….) pour réaliser des projets d’ouverture ou envisager des changements.

 

Ce que je pense

 

Je suis atypique et chaque personne est différente et unique.

La valeur d’une personne n’est pas dans ses diplômes, dans son apparence mais dans sa profondeur d’être, dans sa capacité à évoluer.

Toutes les personnes sont belles. Ce sont ses blessures, ses souffrances qui emprisonnent sa beauté.

→ Ce qui nous dérange chez l’autre n’est que la partie de nous-même que nous n’avons pas encore apprivoisé.

Le hasard n’existe pas, tout a un sens.

 

     Ce que je suis et ce que je pense font que je suis passionnée par les métiers que j’exerce aujourd’hui. Chaque instant partagé dans mes consultations, dans mes cours, dans mes conférences, dans mes ateliers de cuisine sont des moments de plaisir, de bonheur, d’épanouissement.

             « Choisissez un travail que vous aimez et vous n’aurez pas à travailler un seul jour de votre vie ».