Blog

Mercredi 25 septembre – 10h30 à 11h30 – Atelier Parent/enfant – Cuisiner les légumes en dessert

  |   ACTUALITE, ATELIER CUISINE VÉGÉTARIENNE PARENT/ENFANT, ATELIER DE CUISINE VEGETARIENNE

Votre enfant souhaite apprendre la cuisine ou  la pâtisserie ?

Venez partager un moment de découverte avec votre enfant !

Je vous propose de leur transmettre cette idée de bien manger parce que la nourriture est importante pour bien grandir. Recette réalisée avec des produits de saisons et de qualité Bio.

Comment faire manger des légumes aux enfants ?

Une astuce pour changer la donne !

Cuisiner les légumes en dessert !

Une façon ludique et gourmande pour découvrir les légumes à vos loulous

La seule bonne recette pour lui donner le goût des légumes, c’est de l’épater !

Avec une recette originale et savoureuse, vous allez lui ouvrir l’appétit et lui faire voir les légumes sous un nouveau jour.

Alors apprendre en s’amusant c’est plus marrant.

Atelier dédié aux enfants à partir de 5 ans à 14 ans, cours de 1h.

Tarif : 25€/pour le parent/enfant

Places limitées 3 binômes

Lieu : Sallertaine

Réservation au 06.78.37.40.80